您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100040/2017-01156 分类:  
发文机关: 市农机局 发文日期: 2017-11-01 15:27
名称: 冷水滩区:农机局抓“以案促改”警示教育 筑拒腐防变思想防线
文号 :    
冷水滩区:农机局抓“以案促改”警示教育 筑拒腐防变思想防线
2017-11-01 15:27           来源: 冷水滩区农机局 【字体:   打印

    近日,冷水滩区农机局召开了“以案促改”警示教育工作动员会,局股以上干部参加了会议,会议由局党组书记、局长何鹏同志主持。
会议首先集中观看了《决不姑息》警示教育片。接着局监察室主任潘智明同志组织大家认真学习了近年来农机系统党风廉政建设工作取得的成效,认真分析了2012年以来全省农机系统职务犯罪案件,查找了廉政风险防控工作中存在的主要问题和产生问题的原因。
    会上,通过围绕近几年农机系统职务犯罪违纪违法案件人和事,以案为鉴引导大家谈认识、谈感受、谈体会,形成共识。参会人员一致认为:又到了年终岁末了,要结合自身工作岗位,在思想上高度重视,行动上务求实效,深入查找问题,发现问题认真进行整改,做好廉洁自律表率。
    最后,局党组书记、局长何鹏同志要求全体干部职工,提升自身修养。牢记理想信念宗旨这条“高线”,筑牢信仰之基、补足精神之钙、常思贪欲之害、常怀律己之心,打牢廉洁自律的思想根基;遵守党规政纪,要带头把纪律和规矩挺在前面,知边界守底线,切实做到以纪律己、遵规守纪,不踩红线。切实做到把党规党纪内化于心、外化于行,以更高的标准、更严的要求约束自己;强化自查监督,要结合自身工作岗位认真查找个人在工作中存在的问题,特别是人事、项目资金分配、合作社申请财政补助、农机购置补贴等关键岗位关键岗位都要认真查找廉政风险点,按区委、区政府要求制定权力运行流程图,及时公开公示,通过完善制度,强化内部管理,严格依法办事,坚决杜绝与民争利、以权谋私,维护农机部门的良好社会形象,提升我区农机工作上水平。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市农业机械化管理局   地址:永州市冷水滩区万寿路1号市房产局斜对面 湘公网安备 43110302000125号
永州市农业机械化管理局版权所有   湘ICP备05009375号   联系电话:0746-8366761   技术支持:开普云 网站地图