您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100040/2018-01330 分类:  
发文机关: 市农机局 发文日期: 2018-11-22
名称: 省农机局举行中心组学习暨全省深化机构改革动员大会和培训会议精神传达学习
文号 :    
省农机局举行中心组学习暨全省深化机构改革动员大会和培训会议精神传达学习
2018-11-22           来源: 省局网站 【字体:   打印

省农机局举行中心组学习暨全省深化机构改革动员大会和培训会议精神传达学习

      1022日,湖南省农机局举行中心组学习,传达学习全省深化机构改革动员大会和培训会议精神。局党组书记、局长王罗方同志主持会议,局机关全体在职干部职工和鉴定站班子成员参加会议。

      首先局党组中心组围绕深入学习习近平总书记关于脱贫攻坚的重要思想这个主题进行专题研讨,局党组成员、副局长龚昕同志、办公室主任康明同志、管理处处长周昕同志和计财处处长谭湘晖同志分别作了中心发言。王罗方同志在学习总结时指出,从今天的研讨来看,大家认真学习了习近平总书记关于脱贫攻坚的重要思想,并且结合自己的工作作了深入思考,讲得很有新意、深意和创造力。我们要保持中心组学习这种好的学风,认真领会精神,紧密联系工作实际,要学有所获,在学习中不断成长。

      随后,王罗方同志原文传达学习了1012日上午省委书记杜家毫在全省深化机构改革动员大会上的重要讲话,局党组成员、纪检组长涂文波同志传达学习《省纪委<关于严明纪律要求 保证全省机构改革顺利进行的通知>》精神,局人事处处长刘薮平同志传达了全省深化机构改革培训会主要精神。

     王罗方同志强调,本轮机构改革是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革,是必须抓好的重大政治任务,一要深入领会精神,切实提高政治站位和行动自觉;二要振奋精神,积极履行好职责;三要严明纪律,确保各项工作有序推进,严格按照家毫书记提出的思想不乱,队伍不散,工作不断,干劲不减工作要求,统筹推进机构改革与农机事业发展各项工作。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市农业机械化管理局   地址:永州市冷水滩区万寿路1号市房产局斜对面 湘公网安备 43110302000125号
永州市农业机械化管理局版权所有   湘ICP备05009375号   联系电话:0746-8366761   联系我们   技术支持:开普云 网站地图