您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100040/2018-01332 分类:  
发文机关: 市农机局 发文日期: 2018-12-10
名称: 全市现代农机合作社理事长座谈会在江华召开
文号 :    
全市现代农机合作社理事长座谈会在江华召开
2018-12-10           来源: 市农机局 【字体:   打印

2018年12月7日,全市现代农机合作社理事长座谈会、自主选择农机购置品目试点动员会、农机化新技术新机具推广交流会、市农机局优化经济环境征求意见座谈会等四个会一次性在江华召开,全市各县区农机局局长、现代合作社理事长、九恒集团代表等70余人参加会议。市农机局局长蒋华权、副局长李仕卿、工会主席唐顺苟等出席会议。

会议上,蒋华权局长介绍了全市农机合作社发展的状况,与各位农机合作社理事长探讨了当前农机合作社发展中的问题及面临的难题,强调大家要端正思想,围绕农业大局,服务农业农村,做大做强,积极参与乡村振兴战略。

同时要求各县区农机局要以“品目试点”工作为突破口,大力宣传,特别是要向种植大户等特定对象做好宣传,把好政策宣传下去,把好事办实办好;严格执行品目试点实施细则,强调主核人员责任,复核人员由局纪检牵头及时组织相关人员实地复核,达到人人要了解、人人要参与、人人要监督此项工作的目的,所有试点产品每台必核,每户必到;五是所有工作人员要严守政策底线,严格按照补贴流程规范操作,杜绝违纪违规行为发生。九恒集团代表向大家介绍了一些农机新机具的情况。各县区农机局长在会中介绍了本县区农机工作的最新情况,畅谈了自己对于农机当前工作的一些想法与建议。

在市农机局优化经济环境征求意见座谈会上,市农机局向所有与会人员发放了优化经济环境征求意见表,收集了与会人员对于农机工作的一些意见和建议,将尽快针对这些问题建议进行整理落实反馈,确保农机工作在新的一年里迈上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市农业机械化管理局   地址:永州市冷水滩区万寿路1号市房产局斜对面 湘公网安备 43110302000125号
永州市农业机械化管理局版权所有   湘ICP备05009375号   联系电话:0746-8366761   联系我们   技术支持:开普云 网站地图