您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 安全监理
索引号: 431100040/2018-01261 分类:  
发文机关: 市农机局 发文日期: 2018-04-22 17:19
名称: 江华县:学习先进经验,力推平安农机创建工作
文号 :    
江华县:学习先进经验,力推平安农机创建工作
2018-04-22 17:19           来源: 江华县农机局 【字体:   打印
    为推进2018年“平安农机”创建工作,学习先进工作经验,进一步提升我县农机安全工作水平。4月19日江华县农机局一行,赴宁远县考察学习“平安农机”创建工作。

  考察组实地查看了宁远县农机监理站业务服务大厅、档案室、驾驶员考试现场及设备,随后前往水市镇参观了示范镇、村、合作社创建活动室、宣传阵地及相关事宜,最后听取了宁远县去年成功创建全国“平安农机”示范县的经验及做法,查阅了 “平安农机”创建资料,与有关人员就“平安农机”创建工作的问题进行了深入交流、分析和探讨。宁远县农机局柏副局长详细介绍了平安农机创建的组织和推进过程,并重点指出争取县委县政府的支持十分必要。

  通过学习交流,大家表示既看到了差距,也增长了见识,学到了很多先进思路和方法,明确了“平安农机”创建的路径,增强了工作动力,为推进今年“平安农机”创建工作做出自己应有的贡献。
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市农业机械化管理局   地址:永州市冷水滩区万寿路1号市房产局斜对面 湘公网安备 43110302000125号
永州市农业机械化管理局版权所有   湘ICP备05009375号   联系电话:0746-8366761   技术支持:开普云 网站地图